Consideraciones desde la psicología en torno a Karl Popper. Isabel Reyes Lagunes - Reyes Lagunes, Isabel (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Trata de ubicar las razones por las cuales Popper desdeña a la Psicología y la discribe como falsa y llena de dogmas
Keywords: FILOSOFIA; PSICOLOGIA; CIENCIA; POPPER, KARL; FILOSOFIA POLITICA