Ejercicio crítico a partir de la filosofía de Karl Popper. Xavier Chiappa-Carrara - Chiappa-Carrara, Xavier (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Plantea un esquema popperiano de lecturas con el fin de demostrar que uno de los intereses fundamentales en los trabajos de Popper es definir el método o procedimiento para lograr el conocimiento y que además las teorías científicas no pueden ser comprabadas sino refutadas
Keywords: FILOSOFIA; METODOS DE INVESTIGACION; CIENCIA; POPPER, KARL; FILOSOFIA POLITICA