Consideraciones en torno al cómo se conoce en ciencias sociales. Carmen Solórzano - Solórzano, Carmen (UNAM, 1999)
Comenta dos momentos que en la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UNAM ha vivido la reflexión sobre el proceso de producción del conocimiento: a mediados de la década de los setenta y fines de los noventa. También aborda los condiciones en que se desarrollaban las clases y las características de las discusiones entre profesores y alumnos tomando el marco del momento económico y político en México