La internet, ¨comunicación o información? (Usos y abusos). Rosa María Lince Campillo - Lince Campillo, Rosa María (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Señala que a causa de la utilización de los medios electrónicos como la Internet, el hombreha cambiado su forma de percibir la realidad, lo que implica la creación de nuevos conceptos y formas de explicar los procesos de comunicación humana
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; INFORMATICA; INTERNET; RELACIONES SOCIALES; CAMBIO SOCIAL