Cambio e innovación en las reformas de gobierno. Saúl Vargas Paredes - Vargas Paredes, Saúl (UNAM, 1999)
Presenta una aproximación conceptual a la reforma de gobierno tomando en consideración los trabajos principales dedicados a la gerencia pública y a los escenarios en los que se puede llevar a cabo las reformas gubernamentales, tomando en cuenta las diversas estrategias de cambio