Reflexiones acerca del concepto de comunicación en Niklas Luhmann. Rosa María Lince Campillo - Lince Campillo, Rosa María (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Presenta una serie de reflexiones a tomar en cuenta para comprender mejor el concepto de comunicación de Luhmann
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL; SISTEMA SOCIAL; COMUNICACION; LUHMANN, NIKLAS