Ejercicios de rutina para explicar la teoría de Luhmann. Javier Torres Nafarrate - Torres Nafarrate, Javier (UNAM, 1999)
Señala que la obra de Luhmann es una serie de variaciones sin fin acerca de la comunicación, concebida ésta como un sistema, al igual que la sociedad