El concepto del hombre como concepto indispensable para la teoría de la sociedad. Apuntes sociológicos desde el punto de vista de la teoría de las distinciones. Rodrigo Jokisch - Jokisch, Rodrigo (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Intenta demostrar que sociológicamente y en contra de la opinión de Luhmann, se puede trabajar con la categoría moderna del hombre como ser humano
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL; SISTEMA SOCIAL; HUMANISMO; LUHMANN, NIKLAS