El voto de los mexicanos en el extranjero, acciones nacionales. ¨Reacciones del exterior?. Antonio Rivera Flores - Rivera Flores, Antonio (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Aborda uno de los temas actuales a debate en la política de México. Se pretende mostrar su compejidad a través del análisis de los datos existentes y de la reflexión sobre algunas de sus características más relevantes, las tareas internas que requeriría, las implicaciones internacionales que podrían enfrentar, etc
Keywords: MEXICO; SISTEMAS ELECTORALES; ELECCIONES; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR; POLITICA