La integración latinoamericana en el contexto de la globalización económica internacional. Juan F. Rojas Penso - Rojas Penso, Juan F (Sociedad Económica de Amigos del País, 2000)
Analiza la evolución de la integración regional durante 1999, enfatizando en los efectos de la globalización sobre los países latinoamericanos. También incluye un análisis del comercio intrarregional y las principales acciones desarrolladas en los esquemas subregionales, los acuerdos bi y plurilaterales de libre comercio y las negociaciones con terceros países y en foros internacionales