El frijol de soya en la alimentación humana. Rena Pérez - Pérez, Rena (Sociedad Económica de Amigos del País, 2000)
Presenta las propiedades alimenticias que tiene el frijol de soya, usos más comunes en recetas y también los problemas relacionados con el consumo de este producto