Midiendo los activos invalorables. El precio de lo que no tiene precio (La Habana, Cuba : Sociedad Económica de Amigos del País, 2000)
Señala que siempre ha habido problema en la medición del valor monetario de los activos intangibles de las empresas como lo son las patentes, marcas, franquicias, software, programas de investigación, ideas y experiencias. Presenta los resultdos de algunos intentos por hacer realidad esta medición
Tomado de la Revista "The economist", 12-18 de junio, 1999 (p. 94)
Keywords: EMPRESAS; COMPETITIVIDAD; MODELOS ECONOMICOS; PATENTES; MARCAS REGISTRADAS