Cultura, globalización y nuevas tecnologías de comunicación. Enrique González Manet - González Manet, Enrique (Sociedad Económica de Amigos del País, 2000)
Señala que la información y la cultura, la educación y el trabajo creador, pasan cada vez a nivel internacional por las nuevas tecnologías de comunicación, provocando que se inicie en el mundo una nueva fase de transmisión y flujos de mensajes masivos de una intensidad y alcance hasta ahora no conocidos