Reflexiones en torno a las tendencias en la formación del pedagogo. Concepción Barrón Tirado. - Barrón Tirado, Concepción (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Reflexiona en torno a algunas tendencias de los planes de estudio de la licenciatura en pedagogía que se pueden identificar en una universidad pública y otra privada. El análisis que se realiza tiene como eje el estudio de la relación formación-proyecto educativo
Keywords: DOCENTES; UNIVERSIDADES; EDUCACIÓN