Jean Piaget y sus implicaciones en la educación. Marta Uribe Ortega - Uribe Ortega, Marta (UNAM, 1992)
Aborda algunos conceptos de la teoría del constructivismo genético de Piaget: relación sujeto-objeto. Trata de una teoría del conocimiento y una teoría del desarrollo de las competencias intelectuales desde el nacimiento hasta la adolescencia de innegable importancia para la educación