Opción crítica en la didáctica. Margarita Pansza González - Pansza González, Margarita (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Presenta un avance de investigación sobre formación de profesores universitarios, donde se aborda la cuestión de la didáctica como teoría de la enseñanza, la opción crítica en la didáctica, así como algunos problemas metodológicos
Keywords: INVESTIGACION; FORMACION DE DOCENTES; UNIVERSIDADES; TEORIA DE LA EDUCACION; METODOLOGIA