Inteligencia artificial. una utopía realizada. Enrique Ruiz-Velasco Sánchez - Ruiz-Velasco Sánchez, Enrique (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Enfoca a partir de algunos ejemplos del género ciencia ficción reflexionada en los avances tecnológicos, como la realidad virtual entre otros, para mostrarnos que ya estamos viviendo una utopía realizada. Además enumera las innovaciones tecnológicas en materia de educación
Keywords: INTELIGENCIA ARTIFICIAL; UTOPISMO; TECNOLOGIA; EDUCACION; INFORMATICA