Educación y pedagogía. una sospechosa identidad. Monserrat Bartomeu Ferrando... [et al.] - Bartomeu Ferrando, Monserrat (UNAM, 1997)
Presenta las evidencias de una confusión respecto al concepto de "enseñanza" en los textos del doctor Manuel Flores, de finales de siglo XIX, obras fundamentales para el estudio de los orígenes de la pedagogía en México