La formación profesional del psicólogo. Líneas de trabajo para la configuración de un proyecto alternativo de profesión. Alma Herrera Márquez - Herrera Márquez, Alma (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Estudio que tiene como objetivo el problematizar al psicólogo en el porqué, para qué y para quién formar profesionales de la psicología en escenarios sociales e históricos cambiantes
Keywords: EDUCACION; SOCIEDAD; PSICOLOGIA; FORMACION DE DOCENTES