Economía, educación y las políticas del conocimiento en el Caribe. Maureen Silos - Silos, Maureen (UNAM, 1995)
Analiza los aspectos cognitivos del subdesarrollo de las ciencias sociales en el Caribe de habla inglesa, enfoca el papel político que juega la ciencia en la creación de representaciones y visiones del mundo. El análisis se basa en críticas a la ciencia desde las perspectivas sociológica, feminista y postcolonialista, además analiza la enseñanza de la economía