Consideraciones sobre la estructura de las teorías científicas y la enseñanza de la ciencia. Fernando Flores y Leticia Gallegos - Gallegos, Leticia (UNAM, 1993)
Plantea una aproximación a la problemática de la enseñanza de las ciencias desde las perspectivas congnoscitiva y epistemológica