Metodología de la enseñanza de las ciencias. Laura Suárez y López Guazo - Suárez y López Guazo, Laura (UNAM, 1993)
Analiza la problemática metodológica en la educación superior para el área de las denominadas ciencias duras y su importancia para el desarrollo científico y tecnológico y el establecimiento de las estrategias económicas gubernamentales