Metodología de la enseñanza de las ciencias. Laura Suárez y López Guazo - Suárez y López Guazo, Laura (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Analiza la problemática metodológica en la educación superior para el área de las denominadas ciencias duras y su importancia para el desarrollo científico y tecnológico y el establecimiento de las estrategias económicas gubernamentales
Keywords: EDUCACION; METODOS PEDAGOGICOS; ENSEÑANZA SUPERIOR; CIENCIA; TECNOLOGIA; METODOLOGIA