Proceso de construcción del conocimiento y su vinculación con la formación docente. Ofelia Eusse Zuluaga - Eusse Zuluaga, Ofelia (UNAM, 1994)
Reflexiona sobre la docencia y sus implicaciones, así como sobre algunos aspectos referidos a su profesionalización, se rescata la importancia de la construcción del conocimiento como tarea central del docente profesional y el papel de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje