Elementos para una fundamentación teórico-práctica del proceso de aprendizaje grupal. Edith Chehaybar y Kuri - Chehaybar y Kuri, Edith (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Presenta la fundamentación teórico práctica del concepto de aprendizaje grupal que se ha venido trabajando en el Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (CISE)
Keywords: EDUCACION; TEORIA EDUCATIVA; APRENDIZAJE; METODOS PEDAGOGICOS