Epistemología y métodos de las ciencias. Blanca Jiménez Lozano - Jiménez Lozano, Blanca (UNAM, 1994)
Aborda el tema de la metodología de la investigación y sus bases epistemológicas, con el fin de tomar decisiones sobre la metodología más apropiada, para la investigación sobre la formación del docente universitario