La docencia ¨tarea académica de segunda?. Josefina Mac Gregor - Mac Gregor, Josefina (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Intenta esclarecer de qué manera en la UNAM la estructura administrativa ha promovido el distanciamiento que ahora se desea eliminar, al asignarle a la docencia una posición de menor rango que a la investigación; y que los problemas no se resuelven con la sola incorporación de los investigadores a la docencia
Keywords: DOCENTES; INVESTIGACION; UNAM; METODOLOGIA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE