Los nuevos proletarios del mundo en el cambio de siglo. Ricardo Antunes. - Antunes, Ricardo (Buenos Aires, Arg : IADE, 2001)
El objetivo de este artículo es reflexionar en sentido contrario sobre autores que analizan el proletariado defendiendo ideas que postulan la pérdida de centralidad de la categoría trabajo y el fin de una emancipación humana fundada sobre ella
Keywords: CLASE OBRERA; SOCIEDAD; TRABAJO