Apuntes para pensar la reforma educativa argentina. Horacio Omar Pérez y Mariana Alonso Brá - Alonso Brá, Mariana; Omar Pérez, Horacio (Buenos Aires, Arg : IADE, 2001)
Analiza algunas de las consideraciones frecuentes que interpretan las políticas de reforma educativa actual en un sentido técnico o neutral desconociendo la complejidad política y social que atraviesa el campo educativo y el de las políticas estatales
Keywords: ARGENTINA; REFORMA DE LA EDUCACION; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; SOCIEDAD