La Ley 45/1999, de 29 de noviembre, relativa al desplazamiento (temporal y no permanente) de trabajadores en el marco de una prestación de servicios transnacional. José Ignacio García Ninet y Arantxa Vicente Palacio - Vicente Palacio, Arantxa; García Ninet, José Ignacio (Madrid, España : MTAS, 2000)
Se refiere a la Ley 45/1999 relativa al desplazamiento de trabajadores en el marco de una prestación de servicios transnacional, constituye la transposición de la Directiva 97/71/CE, ambas dictadas para salir al paso de una doble realidad: la primera de tipo jurídico y la segunda meramente táctica, en virtud de la cual el extendido fenómeno de la descentralización productiva desborda el marco nacional de cualquier país
Keywords: UNION EUROPEA; ESPAÑA; MERCADO; LEGISLACIÓN; TRABAJO; DERECHO MERCANTIL INTERNACIONAL; EMPRESAS TRANSNACIONALES