Desplazamiento de trabajadores y pensiones complementarias. Comentario a la Directiva 98/49/CE del Consejo, de 29 de junio de 1998, relativa a la protección de los derechos de pensión complementaria de los trabajadores por cuenta ajena y los trabajadores por cuenta propia que se desplazan dentro de la Comunidad. Amparo Garrigues Giménez - Garrigues Giménez, Amparo (Madrid, España : MTAS, 2000)
Se refiere al desenvolvimiento de los trajadores dentro de la libre circulación laboral y las medidas o leyes adoptadas para garantizar a los trabajadores el derecho a las prestaciones sociales. Cuestiones previas y antecedentes normativas-acciones de convergencia. Planteadas por la directiva 98/49/CE
Keywords: ESPAÑA; TRABAJO; PENSIONES; DERECHO; SOCIEDAD; LEGISLACIÓN; LEGISLACION