Democracia y socialismo. una relación posible. Corina Yturbe - Yturbe, Corina (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Examina el desarrollo del itinerario intelectual de Norberto Bobbio en torno a la relación entre democracia, liberalismo y socialismo
Keywords: DEMOCRACIA; LIBERALISMO; SOCIALISMO; BOBBIO, NORBERTO