Justicia política y justicia distributiva. Oscar Godoy Arcaya - Godoy Arcaya, Oscar (CIEDLA, 2000)
Descata la importancia de los conceptos: justicia política y justicia distributiva, cuando se habla de justicia social, a los que considera pilares fundamentales para construir una democracia estable, justa y pacífica