La "justicia social" como antítesis de la justicia. Alberto Benegas Lynch (h) - Benegas Lynch (h), Alberto (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2000)
Explica los diversos procesos por los que aumentan (o diminuyen) los salarios y los ingresos en términos reales. Así mismo alude a la estructura del mecanismo producción-distribución y a los efectos que produce el redistribucionismo sobre los más necesitados. También analiza los graves perjuicios que ocasiona el aumento del gasto estatal, la deuda pública y déficit fiscal
Keywords: JUSTICIA SOCIAL; CAPITALISMO; DISTRIBUCION DEL INGRESO; SALARIO REAL; POBREZA; GASTO PÚBLICO; DEUDA PÚBLICA; DEFICIT