Un programa político para la justicia social. Carlos Sabino - Sabino, Carlos (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2000)
Parte de la noción de "justicia social" tal y como ésta se ha entendido en América Latina, de acuerdo con la prédica de los populismos que gobernaron la región, para luego desarrollar la idea de que en la región la democracia se ha aceptado sólo instrumentalmente
Keywords: AMERICA LATINA; JUSTICIA SOCIAL; DEMOCRACIA; DESARROLLO ECONOMICO; SISTEMAS POLÍTICOS; POPULISMO