Propuesta metodológica para estimar el tamaño de un pedido de billetes para la economía costarricense. Ana Georgina Azofeifa V. ... [et. al.]. - Azofeifa Villalobos, Ana Georgina (UNA-Esc. de Economía, 2000)
Presenta el resultado de una propuesta metodológica para estimar el temaño de un pedido de billetes para la economía costarricense. Se desarrolla un modelo de demanda anual para la variable valor de los billetes en circulación, utilizando la técnica econométrica de Mínimos Cuadrados Ordinarios