La hormona del crecimiento (BST) en la producción y el consumo de leche - Calcedo Ordóñez, Victoriano (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2000)
Estudia los problemas con que ha tropezado el uso de la hormona de crecimiento (BST) en los países que lo han autorizado, concretamente en Estados Unidos, poniendo énfasis en la producción y el consumo de leche y productos lácteos