La protección del consumidor en el sector agroalimentario. Miguel Angel Martín Rodríguez y Fernando Vidal Giménez - Vidal Giménez, Fernando; Martín Rodríguez, Miguel Angel (Madrid, España : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2000)
Analiza las diferentes normas nacionales y regionales españolas, que protegen al consumidor no sólo desde la perspectiva estrictamente administrativa, sino también desde el prisma de la responsabilidad penal
Keywords: ESPAÑA; AGRICOLA; SECTOR AGROPECUARIO; ALIMENTOS; NORMAS; LEGISLACION; CONSUMO DE ALIMENTOS