La relación entre los partidos políticos y la sociedad. Dilemas para la expansión de la condición ciudadana. Ana Díaz Aldret - Díaz Aldret, Ana (Méx., D.F : DEMOS, 1999)
Discute sobre el tema de las relaciones de los partidos políticos con la sociedad, a partir de los modelos organizativos que han adoptado los partidos políticos para mantener su capacidad de control ante los cambios sociales y en estructura de clivajes
Keywords: SOCIOLOGIA; RELACIONES SOCIALES; PARTIDOS POLITICOS; SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL