Ciudadanía, "volatilidad"del sufragio y partidos políticos en gobiernos de alternancia. Manuel Cedeño del Olmo - Cedeño del Olmo, Manuel (DEMOS, 1999)
Explora el comportamiento de los ciudadanos mexicanos en ambientes de alternancia en los poderes ejecutivos estatales por el arribo de gobiernos panistas o perredistas. Aborda de manera genérica varios casos con el objeto de encontrar elementos que son determinantes en el comportamiento "fluctuante" y diferenciado del voto