La mundialización de la cuestión laboral y el comercio. Respuestas de articulación de los nuevos regionalismos en América del Norte, Europa y el Cono Sur de América Latina. Lincoln Bizzozero - Bizzozero, Lincoln (Santiago, Chile : Universidad de Chile, 1999)
Analiza los planteamientos y respuestas que otorgan los procesos regionales de América del Norte, de Europa y del Cono Sur de América Latina frente a la inclusión de la dimensión social en el comercio internacional y analiza la incidencia que tiene esta inclusión en el mercado laboral
Keywords: AMÉRICA DEL NORTE; EUROPA; AMERICA DEL SUR; GLOBALIZACION; MERCADO DE TRABAJO; COMERCIO INTERNACIONAL; INTEGRACION REGIONAL; LEGISLACION LABORAL; CAMBIO SOCIAL