El comercio intra latinoamericano en los años noventa y su base analítica. Ricardo Ffrench Davis - Ffrench Davis, Ricardo (Universidad de Chile, 1999)
Menciona cinco puntos relacionados con el comercio de bienes y servicios que proporcionan las bases analíticas para fundamentar acuerdos de integración regionales con regímenes de importación preferenciales en América Latina. Analiza cifras del comercio intrarregional y la calidad de las exportaciones, señalando como fuentes de su expansión la geografía, la relajación de la restricción externa dominante, el tipo de cambio, etc