Coffee workers of Buenos Aires Costa Rica. the daily grind with the seven death. Bradley Tatar - Tatar, Bradley (San José, C.R : Museo Nacional de Costa Rica, 1998)
Analiza el papel que ha jugado el cultivo de café como factor económico en los mercados de trabajo en el Cantón de Buenos Aires de Puntarenas. Se usan los conceptos de trabajo e inserción laboral, productividad e integración vertical para ubicar el fenómeno del proletariado cafetalero en la perspectiva del mercado local y global
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); BUENOS AIRES (CANTON); AGRICOLA; CAFE; MERCADO DE TRABAJO; PRODUCTIVIDAD AGRICOLA; ECONOMIA