Negocios y medio ambiente, enemigos o aliados. Cristina García Orcoyen - García Orcoyen, Cristina (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Señala las limitaciones que tienen las fuerzas del mercado para internalizar el costo de las agresiones al medio ambiente. Analiza los impactos de la empresa en el medio ambiente y sus principales consecuencias
Keywords: ECONOMIA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; EMPRESAS; ECONOMIA DE MERCADO