La diversidad biológica como opción de desarrollo para Centroamérica. perspectivas para su conservación. Vivienne Solís R. y Patricia Madrigal C - Madrigal C, Patricia (FLACSO, 1999)
Enfatiza en la conservación de la biodiversidad biológica,la cual es una opción de desarrollo para la región centroamericana. Así como los diferentes programas y convenios a nivel regional