Ley de biodiversidad de Costa Rica. Biodiversidad y derechos colectivos comunitarios. Isabel MacDonald - MacDonald, Isabel (an José, Costa Rica : FLACSO, 1999)
Hace referencia a la aprobación de la ley de biodiversidad de Costa Rica, los objetivos y aspectos más importantes de la ley, instancias administrativas y participación ciudadana
Keywords: COSTA RICA; BIODIVERSIDAD; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS; LEGISLACIÓN; CONVENIOS COLECTIVOS