La situación nutricional de los niños en América Latina. Alejandro M. O'Donnell - O'Donnell, Alejandro M (FLACSO, 1997)
Se refiere a los problemas nutricionales, afrontados por la niñez latinoamericana, los factores que la producen y las posibles soluciones o políticas utilizadas por los distintos países