Mujer y neoliberalismo. Carmiña Navia Velasco - Navia Velasco, Carmiña (an José, Costa Rica : DEI, 2000)
Pone en relación varias realidades claramente ligadas, pero en apariencia independientes, entre mujer, neoliberalismo y biblia, con el objetivo de iluminar y apoyar la vida cotidiana de tantas mujeres populares, víctimas de los ajustes del Fondo Monetario Internacional y de la llamada globalización
Keywords: GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; MUJERES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; RELIGION; ROL DE LA MUJER; AJUSTE ESTRUCTURAL; FMI; ECONOMIA; GENERO; ECONOMIA DE MERCADO