La política científica y tecnológica en el nuevo entorno de América Latina. Francisco R. Sagasti - Sagasti, Francisco R (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Analiza el contenido de las políticas científicas y tecnológicas, desde la década de los cuarenta hasta la actualidad. Se brinda información de las diferentes perspectivas de la variable de la tecnología y la ciencia, así como los nuevos desafíos y orientaciones en estos dos campos
Keywords: AMERICA LATINA; COMERCIO INTERNACIONAL; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL