La nueva ronda de negociaciones de la Organización Mundial de Comercio. Yolanda Trápaga Delfín - Trápaga Delfín, Yolanda (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Durante años se ha insistido en la necesidad de una reforma fiscal en México, pero poco se ha avanzado. En este ensayo se reflexiona sobre su viabilidad, su probable curso y sus implicaciones para la política económica a la luz de las demandas sociales